游戏天堂-->网游世界 游戏天堂-->休闲论坛 游戏天堂-->修改利器 游戏天堂-->补丁基地 游戏天堂-->动漫地带 游戏天堂-->游戏剧场 游戏天堂-->秘籍宝库 游戏天堂-->返回首页 游戏天堂-->游戏咨询 游戏天堂-->攻略指引 返回休闲居主页
休闲居系列站之——游戏天堂

 


·[GBA]《铁臂阿童木》全人...
·[GBA]《蜡笔小新》攻略
·[GBA]《史酷比2-怪兽大解...
·[GBA]《网球王子2004》出...
·[GBA]《牧场物语》追求护...
·[GBA]《风来西林 怪物足球...
·[GBA]《SD高达G世纪Advanc...
·[GBA]《拳皇EX》隐藏人物...
·[GBA]《蜘蛛侠2》全攻略
·[GBA]《环游世界80天》全...
·[GBA]《连锁星星》游戏心...
·[GBA]《罪恶克星X》出招攻...
·[GBA]《新·我们的太阳》...
·[GBA]《王国之心 记忆之链...
·[GBA]《逆转裁判》剧情攻...
·[GBA]《名侦探柯南》中文...
·[GBA]《马里奥赛车A》战术...
·[GBA]《哈利波特与阿兹卡...
·[GBA]《动物管理员ZOOO》...
·[GBA]《最终幻想2》流程攻...
·[GBA]《断剑-圣堂武士之影...
·[GBA]《鬼太郎-危机一发》...
·[GBA]《机动战士高达Seed ...
·[GBA]《哈利波特3》攻略
·[GBA]《淘金者》全隐藏关...
·[GBA]《超级机器人大战OG2...
·[GBA]《街霸方块》之研究
·第3次ALHPA真实男38-47话...
·《鬼武者》详细攻略
·恶魔城晓月隐藏要素+技巧...
·攻略
·《R-TypeFinal》攻略(PS2)...
·[PS2]《影之心2》通关心得...
·《最终幻想X-2》巧用斩骑...
·[iQue] 神游《纸片马力欧...
·机甲战士幻影战争操作介绍...
·《妖精战士-精灵的黄昏》...
·《生化危机4》ADA模式详尽...
·[XBOX]《金属沧狼》完全操...
 
您现在的位置: 休闲居 >> 游戏天堂 >> 电视游戏 >> 

[GBA]《卡片决斗高手3》卡片能力说明
  人气: 【字体:
  发布时间:2007-04-03 13:42:19

  クルー・ブレイカー
种族破坏者
这样的能力后面都跟着特定的种族名
意义为:如果此生物攻击不被阻挡,那么可以破坏对方等同于自己战斗区域所述种族生物数量相同的护盾。 游戏天 堂 编 辑
(例,自己场上有一个武装龙种族的能力是クルー・ブレイカー 武装龙,那么,对对方造成直接伤害的话,如果自己场上除本身外还有3个武装龙种族的生物,那么一下就能连续破坏对方4个护盾。)

サイレントスキル
无声技能
意义为:在自己的回合由于种种效果(如攻击,横置能力等)被横置后,在下一个回合重置时,就能发动无声技能。

サバイバー
幸存者
意义为:幸存者,可以是一个种族名,也可以是一个能力名(存在幸存者这一种族,但是不是幸存者种族的生物也有可能有幸存者能力)。自己战斗区域存在带有幸存者能力的生物时,他的能力分享给场上所有带有幸存者的生物。如果多个幸存者能力在同一时机发生,你可以任意选择发动的先后顺序。

S(シールド)・トリガー
护盾诱发
意义为:如果带此效果的卡被作为护盾,又被对方从护盾区打到手卡的话(打到墓地不算),那么可以在同时无视其支付费用发动或者召唤。

進化
进化
这样的能力后面都跟着特定的种族名
意义为:带有进化能力的生物,在召唤方面和一般的生物有所不同,需要场上存在进化指定的种族的生物,然后在召唤时把进化生物覆盖在此生物之上,这时,两生物视为进化后的生物。进化生物的召唤没有召唤眩晕,也就是说进场后立即能够攻击或者防御。但是,如果进化指定生物是横置在场的话,进化生物只能横置进场。另外,如果对方破坏此进化生物,那么两个生物同时进入墓地,顺序自行选择。如果对方使用效果使进化后的怪物回到手卡,那么也是两个生物同时回到手卡。

ステルス
隐型
这样的能力后面都跟着特定的文明名
意义为:拥有隐型能力的生物在攻击时,如果对方魔力区域存在能力指定的文明的卡的话,此攻击就不能被阻挡。

スピードアタッカー
速攻者
意义为:持有此能力的生物在召唤上场后没有召唤眩晕。也就是说,在召唤回合就可以进行攻击或者防御。

スレイヤー
屠杀者
意义为:持有此能力的生物在与对方生物战斗后,无论战斗结果如何,对方生物都会被送到墓地。

セイバー
拯救者
这样的能力后面都跟着特定的种族名
意义为:持有此能力的生物在指定种族的我方生物被破坏时,可代替其被破坏。

タップ能力
横置能力
意义为:在战斗阶段,持有此能力的生物可以在攻击或者发动横置能力中择一发动,或者横置后视作开始攻击,或者横置后视作发动横置能力。

W(ダブル)・ブレイカー
双重破坏者
意义为:持有此能力的生物能在直接攻击时连续破坏对方2张护盾卡。

チャージャー
充能者
意义为:持有此能力的咒文在使用后不进入墓地,而是以重置状态送到魔力区域。

T(トリプル)・ブレイカー
三重破坏者
意义为:持有此能力的生物能在直接攻击时连续破坏对方3张护盾卡。

パワーアタッカー
力攻者
此能力后都跟有数字
意义为:持有此能力的生物在攻击时,加上此能力所注明的力量值。

ブロッカー
防御者
意义为:持有此能力的生物在对方回合,并且是重置状态的话,可以阻挡一次对方的攻击,与对方攻击的生物进行战斗,此时此生物不算是攻击,所以不能使用パワーアタッカー等攻击时的能力,但是可以使用スレイヤー等战斗能力。如果战斗失败,此生物被送到墓地,仍算是成功阻挡对方一次攻击。

≡ 查看、发表评论 ≡