游戏天堂-->网游世界 游戏天堂-->休闲论坛 游戏天堂-->修改利器 游戏天堂-->补丁基地 游戏天堂-->动漫地带 游戏天堂-->游戏剧场 游戏天堂-->秘籍宝库 游戏天堂-->返回首页 游戏天堂-->游戏咨询 游戏天堂-->攻略指引 返回休闲居主页
休闲居系列站之——游戏天堂

 


·RO仙境传说:仙境传说RO:BT...
·RO仙境传说:仙境传说RO:骑...
·RO仙境传说:仙境传说RO:巫...
·RO仙境传说:仙境传说RO:这...
·RO仙境传说:仙境传说RO:IV...
·RO仙境传说:仙境传说RO:巫...
·RO仙境传说:仙境传说RO:PV...
·RO仙境传说:仙境传说RO:弓...
·RO仙境传说:仙境传说RO:注...
·RO仙境传说:仙境传说RO:PV...
·RO仙境传说:仙境传说RO:给...
·RO仙境传说:仙境传说RO:真...
·RO仙境传说:仙境传说RO:关...
·RO仙境传说:仙境传说RO:梦...
·RO仙境传说:仙境传说RO:上...
·RO仙境传说:仙境传说RO:关...
·RO仙境传说:仙境传说RO:一...
·RO仙境传说:仙境传说RO:改...
·RO仙境传说:仙境传说RO:我...
·RO仙境传说:仙境传说RO:ID...
·RO仙境传说:仙境传说RO:广...
·RO仙境传说:仙境传说RO:工...
·RO仙境传说:仙境传说RO:上...
·RO仙境传说:仙境传说RO:我...
·RO仙境传说:仙境传说RO:分...
·RO仙境传说:仙境传说RO:我...
·RO仙境传说:仙境传说RO:哭...
·RO仙境传说:仙境传说RO:如...
·RO仙境传说:仙境传说RO:北...
·RO仙境传说:仙境传说RO:我...
·RO仙境传说:仙境传说RO:关...
·RO仙境传说:仙境传说RO:弓...
·RO仙境传说:仙境传说RO:关...
·RO仙境传说:仙境传说RO:我...
·RO仙境传说:仙境传说RO:巫...
·RO仙境传说:仙境传说RO:谈...
·RO仙境传说:仙境传说RO:RO...
·RO仙境传说:仙境传说RO:姜...
·RO仙境传说:仙境传说RO:快...
 
您现在的位置: 休闲居 >> 游戏天堂 >> RO仙境传说 >> 

RO仙境传说:仙境传说RO:TEST服转职任务补充(法师转巫师)
  人气: 【字体:
  发布时间:2006-11-04 23:02:20

  RO4.0版本新的转职任务:
(前面为17173的资料)

去跟吉芬塔最顶层的公会相关人员‘凯特莉娜 梅迪驰‘对话,然後依照顺序接受考试。 游 戏 天 堂 编 辑

1.公会相关人员
去跟‘凯特莉娜 梅迪驰‘对话,进行考试。
他会要你寻找几项与魔法相关的物品,并把它们带过来。

2.阴沉的魔法师
去跟‘拉武雷 阿斯帕格拉斯‘对话,进行考试。
进行问答。在十大项的问题当中达到合格分数(80~90分)即可继续进行下一道考试。

3.阴沉的魔法师
继续跟‘拉武雷 阿斯帕格拉斯‘对话,进行考试。
战斗考验。在拥有水->地->火属性魔物们登场的房间进行战斗考试。
每个房间都有守门的魔物,必须杀死一般的魔物才算通过考试。

最後再回头去找公会相关人员进行对话,才能完成转职。 (转职礼物:蓝色药水 6瓶)

可以从像狗的样子的‘马力亚 斯普罗道普司卡‘那获得,对於考试问题有帮助的话语。

在战斗考试中最重要的是,选择使用适合各个属性的魔法。



巫师转职任务问题详解:

第二关
巫师转职进行者 : 拉武雷 啊斯帕格拉斯

任务一

去跟‘拉武雷 阿斯帕格拉斯‘(gef_tower 102 24)对话,进行考试。
进行问答。在十大项的问题当中达到合格分数(90~80分)即可继续进行下一道考试。

1. 下面哪一项不是为了要学火炎之壁要先必备的法术?
选择:"火箭术 Lv 4" "火球术 Lv 5" "火狩 Lv 1" "心灵爆破 Lv 4"
答案:心灵爆破 Lv 4

2. 心灵爆破
选择:"1.6倍" "1.7倍" "2倍" "20倍"
答案:1.7倍

3. 没有int加重值 而学到禅心 Lv. 7後, 可以用技能10秒钟回复的SP是?
选择:"14" "21" "28" "35"
答案:21

4. 当SP只剩下 50% 时, 能量外套之下能量跟SP的消耗量是多少?
选择:"冲击18% SP1.5%" "冲击18% SP2%" "冲击24% SP1.5%" "冲击24% SP2%"
答案:冲击18% SP2%

5. 当暗之 壁 Lv.6 时, 消耗 SP跟回避次数是?
选择:"SP 40, 6回" "SP 35, 6回" "SP 40, 7回" "SP 35, 7回"
答案:SP 40, 7回

6. 使用Lv. 10 的雷爆术时SP得消耗量是多少?
选择:"84" "74" "64" "54"
答案:74

任务二

1. 在那个魔物上可得到插口的铁盾?
选择:"盗虫" "大嘴鸟" "虫蛹" "榔头哥布灵"
答案:虫蛹

2. 以下那个是法师最容易抓到的魔物?
选择:噬人花" "幽灵波利" "巨石怪" "麦斯特"
答案:噬人花

3. 以下哪一个魔物完全对 石化术?
选择:"长老树精" " 神官" "魔锅蛋""马克"
答案: 神官

4. 用风属性来攻击 Lv.3 的水魔物会有多少加成效果?
选择:"125%" "150%" "175%" "200%"
答案:200%

5. 从下面选出哪一种魔物最怕火属性攻击.
选择:"刺刀哥布灵" "链锤哥布灵" "刺锤哥布灵" "榔头哥布灵"
答案:榔头哥布灵

6. 以下哪种魔物的魔法防御力最强?
选择:"楸形虫" "苍蝇" "白蚁" "刺猬虫"
答案:刺猬虫

任务三

1. 在魔法师的 ‘箭术‘归纳魔法中, 哪一种属性不属於其中?
选择:"水属性" "地属性" "火属性" "风属性"
答案:地属性

2. 跟INT没关系的卡片是?
选择:"白蚁幼虫" 战蚁" 沙漠幼狼" "长老树精"
答案:战蚁卡

3. Job Lv. 40当中,魔法师所获得的 INT 加成是?
选择:"8" "7" "6" "5"
答案:5

4. 当初学者转职成魔法师时, 形成3号混合液的矿石是?
选择:"蓝色魔力矿石" "红色魔力矿石" "黄色魔力矿石" "火灵矿石"
答案:蓝色魔力矿石

5. 和魔法没有关连的卡片是?
选择:"马尔杜克卡片" "魔锅蛋卡片" "树精" "蚁后卡片"
答案:魔锅蛋卡片

任务四(第三关失败需要回答的问题)

1. 在下列魔物当中选出不同属性的魔物.
选择:"螳螂" "卡那多斯" "基尔瑟" "刺猬虫"
答案:卡那多斯

2. 哪一个是不同的魔物.
选择:"溜溜猴" "魔锅蛋" "重金属蝗虫" "杰洛米"
答案:杰洛米

3. 下面那个魔物不怕 施展.
选择:"水母" "黑蚁" "蝎子" "基尔瑟"
答案:水母
----------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------
这是17173上的资料 没有第3部分的详细资料 偶加以补充

第一关:水 (雷系杀)
一进去是个正方型房间 和等待房差不多大小
在东/西/南/北/东北/西北/东南/西南 方向各有1怪物
|--------------------|
| *        * |
|     *     |
|   * ※ *   |
|     *     |
| *        * |
|--------------------|
如图: *为怪物所在怪物 均吃雷系魔法 具体怪物忘记了不好意思
要注意人鱼 8头怪物中唯一主动攻击怪 10级火墙+6级雷击不能秒..(INT99+14)
其余如螃蟹/卡那多斯/海螺(状似)为念咒反应 打之前请先扔个火墙
8头怪物杀完出现房间守护者. 为4海葵和1气泡虫
海葵气泡排列如上图中间5点 (中间4点*代表海葵 正中间为气泡虫)
(中见的*重复代表8头守护怪中的4头&海葵) 如不能秒气泡则气泡会自暴
威力甚大可以秒人(我6级雷击都是秒 没机会见到)

第2关: 地 (火系杀)
排列如上 怪物为 蚯蚓 黑蚁 白蚁 兽人战士 基尔瑟 (只记的5种)
有火墙10 最好一进去点火墙 先杀兽人战士
有不知好歹的非主动怪物去碰火墙找你麻烦则带它穿次火墙再补个火墙
10级火墙应该能撑到 如果杀了兽人战士且没非主动怪物撞火墙找你麻烦
恭喜你 慢慢解决其他怪物吧吧..
房间守护者为 蔓陀螺花6只 噬人花1只 (同第一关排列,4海葵换成6花)

第3关 火 (冰系杀)
有3只主动怪物 好像怪物会穿火墙 表用火墙了
直接用冰冻 喝白水 3只主动怪为 沙漠之狼 / 杰洛米 / 哥布林
冰冻有个使用技巧--- 连点 (没剑鱼的情况下连点2下 第一下一般会给打断
第二下90%打出 带点白水补HP 里面SP很珍贵的)
房间守护者为 将军大魔碑 (不会移动) 2鬼火
对鬼火火系无效 直接穿火墙 建议用冰冻10 连点 配和白水杀之

PS:第3关冰冻10尤为重要 很多怪物可以一个冰冻10直接秒
将军魔碑冰箭术解决 反正不会动的

PS:水,地房间房间守护者均不会移动 且攻击距离小于魔法攻击距离
火房间 将军魔碑不动 鬼火会移动 且为主动攻击怪

PS:以上过关法为全修无剑鱼法师过关方法 请带上10~20瓶白水
偶871的SP INT99+14到破关的时候SP只剩50左右 故有条件请带上蓝水N瓶
N大于等于5 有剑鱼多带点白水 只要全修3种元素箭 可硬顶杀光所有怪物

PS:解决8只护卫怪时间为3分钟 好似杀完护卫怪如剩余时间小与1分钟则杀房间守护者的时间为1分钟 如剩余时间大于1分钟则杀房间守护者的时间为剩余时间

PS:头有点昏.. 写的乱了点 先发出去 有不足之处请指出 再补上 谢谢

PS: 做完考试题(17173那些问题)传你进等待房

有个NPC在那开着个聊天室 .

请进入聊天室 . 系统按每人进入先后顺序传送入考场

一般都有9~15人同学在转职 失败一次估计要等30~90分钟
请先准备好 带好蓝水 白水 万能药 (人鱼会沉默之术)
PS:本文先在论坛上发了 沉了 偶就只好来投了

≡ 查看、发表评论 ≡